Biblioteca Universitaria Especializada en Hotelería y Turismo
Páginas
(Mover a …)
Página Principal
Historia
Biografía de Don Luis Zambrano
Página Web UNATUR HELAV
▼
lunes, 16 de junio de 2025
La cocina del mercado : apéndice, la cocina de, Juan Mari Arzak
›
Cota: TX719 B6718 Autor: Paul Bocuse; Traducción: Janine Muls; Revisión: Juan Mari Arzak Editorial: ARGOS...
Cocina francesa : estilo campestre
›
Cota: TX719 C6 1995 Autor: Traducción: Elena A. Verdugo Villegas; Revisión técnica: Consuelo Uranga Nuñez ...
Le cordon bleu : cocina completa
›
Cota: TX719 C6 2005 Autor: Traducción: María Luisa Rodríguez Pérez Editorial: EVEREST Publicación: Españ...
Cacaco sabor venezolano
›
Cota: TX716 V4M5 2008 Autor: Dirección Soledad Mendoza; Investigación y redacción Antonio García Ponce Edi...
Las fiestas de la vida : en la cocina mexicana
›
Cota: TX716 M4Q8 1999 Autor: Patricia Quintana; María Fábregas; Fotografía de Ignacio Urquiza Editorial:...
Los 30 [treinta] menús del mes : manual de la cocina casera, exclusivamente, para la República Mexicana
›
Cota: TX716 M4P3 Autor: Alejandro Pardo Editorial: NORIEGA Publicación: México Año: 1998 Ubicación Bib...
jueves, 5 de junio de 2025
"Formato digital para optimizar la comunicación interdepartamental en el Hotel Hesperia Playa El Agua"
›
Informe N°1854 Autor: Yuliana Avendaño Publicación: Venezuela Año: 2024 Soporte: DVD Ubicación Biblioteca: Gaveta N°4 Préstamo: 1 Interno ...
›
Página Principal
Ver la versión web