Páginas

viernes, 25 de julio de 2025

72 [Setenta y dos] Recetas para preparar con café & chocolate : ideal para incluir en tu menú diario


Autor: Mariano Orzola

Editorial: EBOOK KINDLE, OrzolaPress

Publicación: [s.l.]

Año: 2017 

Ubicación Biblioteca: Disponible solamente en digital

Descargar Aquí: 

Administración de recursos humanos : el capital humano de las organizaciones

 

Autor: Idalberto Chiavenato

Editorial: McGRAW-HILL EDUCACIÓN

Publicación: México

Año: 2011 

Ubicación Biblioteca: Disponible solamente en digital

Descargar Aquí: 

martes, 22 de julio de 2025

Gestión del talento humano (tercera edición)


Autor: Idalberto Chiavenato

Editorial: McGRAW-HILL EDUCACIÓN

Publicación: México

Año: 2009 

Ubicación Biblioteca: Disponible solamente en digital

Descargar Aquí: 

Restaurant service : initianting the dining-room service


Cota: TX928 B67  

Autor: Corporación de Turismo

Editorial: Corporación de Turismo

Publicación: Venezuela

Año: s/a. 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno

Manual del puesto de capitán de botones


Cota: TX926 M35  

Autor: Secretaría de Turismo

Editorial: LIMUSA

Publicación: México

Año: (reimp. 1992) 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno

 

lunes, 21 de julio de 2025

Manual del puesto de botones


Cota: TX926 M3  

Autor: Secretaría de Turismo

Editorial: LIMUSA

Publicación: México

Año: (reimp. 1991) 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno

Manejo del departamento de botones : recepción, check in check out, seguridad


Cota: TX926 H4  

Autor: Claudia Hernández Castillo

Editorial: TRILLAS

Publicación: México

Año: 2009 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno

Guía decorativa de la decoración de la mesa : muestra más de 90 atractivos diseños para adornar su mesa y dotar de estilo cualquier ocasión especial


Cota: TX925 S8 1994  

Autor: Susy Smith y Karen Lansdown

Editorial: Folio

Publicación: España

Año: 1994 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno

Preparación y presentación del servicio de comedor


Cota: TX925 M4P7  

Autor: Miguel Ángel Sánchez Maza

Editorial: LIMUSA

Publicación: México

Año: 2008 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno, 1 Circulante

Manual del participante : curso de mesonero (Parte I y II)


Cota: TX925 M358  

Autor: Instituto de Capacitación Turística

Editorial: INCATUR

Publicación: Venezuela

Año: s/a 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno, 2 Circulantes

Manual del puesto de capitán de meseros


Cota: TX925 M35  

Autor: Secretaría de Turismo

Editorial: LIMUSA

Publicación: México

Año: 1987 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno

Técnicas del servicio de comidas


Cota: TX925 I5  

Autor: Instituto Nacional de Cooperación Educativa

Editorial: INCE

Publicación: Venezuela

Año: 1969 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno

 

The waiter and waitress training manual


Cota: TX925 D3 1988  

Autor: Sondra J. Dahmer; Kurt W. Kahl

Editorial: VAN NOSTRAND REINHOLD

Publicación: United States of America

Año: 1988 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno

Conocimientos generales del oficio de mesonero

 

Cota: TX924 M3  

Autor: Instituto Nacional de Cooperación Educativa

Editorial: INCE

Publicación: Venezuela

Año: 1969 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Interno

Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios


Cota: TX921 M37  

Autor: William B. Martin

Editorial: TRILLAS

Publicación: México

Año: 1991 

Ubicación Biblioteca: Estante 7-A, Fila 1 

Préstamo: 1 Circulante, 1 Interno

 

martes, 15 de julio de 2025

Fundamentos de marketing (octava edición)


Autor: Philip Kotler; Gary ArmsTrong

Editorial: PEARSON EDUCACIÓN

Publicación: México

Año: 2008 

Ubicación Biblioteca: Disponible solamente en digital

Descargar Aquí: 

 

lunes, 14 de julio de 2025

Plan estratégico de marketing digital para potenciar las ventas y atraer nuevos clientes al establecimiento MYA Café


Informe N°1883

Autor: Fabian García

Publicación: Venezuela

Año: 2024

Soporte: DVD

Ubicación Biblioteca: Gaveta N°4

Préstamo: 1 Interno

 VER AQUÍ:

Tabulador de encuestas y representación gráfica dirigido al departarmento Guest Service del Hotel Tibisay Maturín


Informe N°1881

Autor: Darian Fernanda García Batista

Publicación: Venezuela

Año: 2024

Soporte: DVD

Ubicación Biblioteca: Gaveta N°4

Préstamo: 1 Interno

VER AQUÍ: 

 

Protocolo de normas y procedimientos del departamento de recepción de La Posada Palma Dorada, estado Falcón, Tucacas


Informe N°1880

Autor: Emily Fernández

Publicación: Venezuela

Año: 2024

Soporte: DVD

Ubicación Biblioteca: Gaveta N°4

Préstamo: 1 Interno

VER AQUÍ: 

Plataforma digital para prestadores de servicios turísticos del Inatur, Mérida


Informe N°1878

Autor: Sarahí Del C. Dominguez H.

Publicación: Venezuela

Año: 2024

Soporte: DVD

Ubicación Biblioteca: Gaveta N°4

Préstamo: 1 Interno

VER AQUÍ: 

Protocolo para el establecimiento de señaléticas de seguridad y servicio en el Hotel Hesperia Morrocoy, Municipio Silva estado Falcón


Informe N°1877

Autor: Fernanda Díaz

Publicación: Venezuela

Año: 2024

Soporte: DVD

Ubicación Biblioteca: Gaveta N°4

Préstamo: 1 Interno

VER AQUÍ: 

 

Apertura del área de panadería y pastelería dentro del departamento de A&B del Lidotel Margarita


Informe N°1876

Autor: Bruno A. De Luca E.

Publicación: Venezuela

Año: 2024

Soporte: DVD

Ubicación Biblioteca: Gaveta N°4

Préstamo: 1 Interno

VER AQUÍ: 

 

viernes, 11 de julio de 2025

Manual de organización y administración de turismo


Cota: TX911.3 M27L8 1970

Autor: Donald E. Lundberg

Editorial: CENTRUM

Publicación: España

Año: 1986

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 3 

Préstamo: 1 Interno

Gestión de hoteles : una nueva visión


Cota: TX911.3 M27G3 2007

Autor: Jesús Felipe Gallego

Editorial: Paraninfo

Publicación: España

Año: (reimp. 2011)

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno, 1 Circulante

 

Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros


Cota: TX911.3 M27G3

Autor: Jesús Felipe Gallego

Editorial: GRÁFICAS LORMO

Publicación: España

Año: 1987

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

El negocio de la hospitalidad : operaciones ymanejo del departamento administrativo


Cota: TX911.3 M27F6 1995

Autor: Dennis L. Foster

Editorial: McGRAW-HILL

Publicación: México

Año: 1995

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

 

jueves, 10 de julio de 2025

Administración de servicios de alimentos


Cota: TX911.3 M27E8 1983

Autor: Charles E. Eshbach

Editorial: DIANA

Publicación: México

Año: (reimp. 1993)

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno, 2 Circulantes

El restaurante como empresa (Tercera edición)


Cota: TX911.3 M27D8 2003

Autor: Carlos Durón García

Editorial: TRILLAS

Publicación: México

Año: 2003

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno, 6 Circulantes

El restaurante como empresa


Cota: TX911.3 M27D8

Autor: Carlos Durón García

Editorial: TRILLAS

Publicación: México

Año: (reimp. 1993)

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

 

Enciclopedia de hotelería y turismo 2 : técnica hotelera

 

Cota: TX911.3 M27C6

Autor: Lambertine Leonie Comblence

Editorial: CONTINENTAL

Publicación: México

Año: (reimp. 1984)

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

Técnica hotelera

 

Cota: TX911.3 M27C6

Autor: Lambertine Leonie Comblence

Editorial: CONTINENTAL

Publicación: México

Año: 1982

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

1000 [mil] detalles que hay que cuidar en un hotel, un restaurante, un bar


Cota: TX911.3 M27B5

Autor: Domenec Biosca

Editorial: LIMUSA

Publicación: México

Año: 2000

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno, 4 Circulantes

Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa hostelera (2da. edición actualizada)


Cota: TX911.3 M27A7 2004

Autor: Ramón Arcarons Simón

Editorial: SÍSTESIS

Publicación: España

Año: 2004

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno, 1 Circulante

Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa hostelera


Cota: TX911.3 M27A7

Autor: Ramón Arcarons Simón

Editorial: SÍSTESIS

Publicación: España

Año: 1995

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

Planning and control for food and beverage operations

 

Cota: TX911.3 M27 N55 1991

Autor: Jack D. Ninemeier

Editorial: EDUCATIONAL INSTITUTE

Publicación: United States of American

Año: 1991

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

Design and layout of foodservice facilities


Cota: TX911.3 M27 B5

Autor: John C. Birchfield

Editorial: VAN NOSTRAND REINHOLD

Publicación: United States of American

Año: 1988

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

miércoles, 9 de julio de 2025

Recepcionista de hotel


Cota: TX911.3 F75V5

Autor: Elenara Viera de Viera; ïndio Cândido

Editorial: ULBRA

Publicación: Brasil

Año: 1996

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

Manual del puesto de recepcionista

 

Cota: TX911.3 F75M3 1989

Autor: Secretaría de Turismo

Editorial: LIMUSA

Publicación: México

Año: 1989

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

Recepción en la hotelería : recepción check in, check out, seguridad


Cota: TX911.3 F75H5 2009

Autor: Claudia Hernández Castillo

Editorial: TRILLAS

Publicación: México

Año: 2009

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

martes, 8 de julio de 2025

Evaluación operacional y financiera aplicada a la industria hotelera

 

Cota: TX911.3 F5S2

Autor: Adolfo Scheel Mayenberger

Editorial: Universidad Externado de Colombia

Publicación: Colombia

Año: 2000

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

Manual de finanzas hoteleras


Cota: TX911.3 F5M3

Autor: Secretaría de Turismo

Editorial: LIMUSA

Publicación: México

Año: 1990

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

Informática aplicada a la hotelería



Cota: TX911.3 E4G5

Autor: Dayana Gillén

Editorial: Colegio Universitario Hotel Escuela Los Andes Venezolanos

Publicación: Venezuela

Año: 1998

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

Manual del puesto de cajero departamental


Cota: TX911.3 C3M35

Autor: Secretaría de Turismo

Editorial: LIMUSA

Publicación: México

Año: (reimp. 1992)

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

Manual del puesto de cajero de recepción


Cota: TX911.3 C3M3

Autor: Secretaría de Turismo

Editorial: LIMUSA

Publicación: México

Año: (reimp. 1991)

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno

Diseño y cuidado de interiores y exteriores de hoteles y haciendas : jardinería, albercas, habitaciones, jacuzzi


Cota: TX911.3 A3H42010

Autor: Claudia Hernández Castillo

Editorial: TRILLAS

Publicación: México

Año: 2010

Ubicación Biblioteca: Estante 6-B, Fila 2 

Préstamo: 1 Interno, 2 Circulantes